时光飞逝,犹如白驹过隙,转眼间,五天的军训生活已经结束了。
虽然在军训的这五天里很累,当这正是是我真正的向成长迈出的第一步,在这里我要先感谢教导我们的教官,是他让我学会了吃苦耐劳。在这五天的军训中,前两天的天气还是很好的,但是后两天就是雨多晴少,都没有多少时间训练。虽然我们班的每个同学都很疲劳,但他无论如何也驱赶不了我们最后那必胜的决心,因为我们每个人都有信心拿第一。
时间过得真快呀,转眼间就到最后的会操了。会操完后,当学校校长念获得前三名的班级的时候,他先念第三名是一班,然后到第二名是四班的时候我就在心里默念:第一名一定要是我们二班,一定要是我们二班。结果校长宣布第一名是我们二班的时候,我们全班都高兴地叫了起来,掌声也鼓得非常响亮。当表彰结束后,我们拉着教官,叫教官先不要走。之后我们都回了教室,我们回到教室后又是和教官合影,又是给教官唱送别歌,我们唱的那首歌一共要唱3遍,我们只唱了一遍,如果我们要再唱下去的话,我想我们就要哭了,教官走下讲台的时候有同学看到他的眼睛红红的,如果我们要再唱下去的话我们真的会哭的。
其实,这第一名就是我们送给教官最好的礼物!
教官,请记住你曾经带过城南中学高一(2)班的同学!
虽然我们只和我们的教官相处了短短的五天,但我们的之间的情感已经很深了!教官,我们舍不得你啊!