幸福是一种感觉,幸福是一种心境,幸福是一种体验。幸福是清闲无事,幸福是艰苦创业;幸福是书山寻宝,幸福是亲近自然;幸福是攫取与占有,幸福是互助与奉献;幸福是父亲递来的一顶草帽,幸福是妈妈传出的一声呼唤,幸福是朋友捧上的一束鲜花……
对于我来说,幸福是母亲的一声唠叨,因为那让我知道,有人关怀担心我;幸福是父亲的厉语,因为那让我知道该长大了,有人需要你;幸福是老师的教导,因为那让我知道,世间知识无限。而这一切一切都让我知道幸福是什么!
幸福是糖,入口即化,甜甜的,口齿留香;幸福是盐,调味入饭,不可缺少;幸福是水,滋润口舌,生命之源;幸福是棉衣,遮风挡雪;幸福是大树,高大庇荫。
其实幸福无所不在!
爱就是幸福,爱是用心品出来的,我们每天沐浴着温暖的阳光,聆听着关爱的话语,享受着美好的生活,这就是每个人自己的幸福。
幸福是四季,是春天:充满希望,富有朝气;是夏天:大气蓬勃,活力无限;是秋天:秋高气爽,硕果累累;是冬天:万里冰封,冰清玉洁。
其实幸福十分简单!
当母亲唠叨时,请记住,这是你的幸福;当父亲谩骂时,请记住,这是你的幸福;当老师教导时,请记住,这是你的幸福。
幸福是滔滔江水,倒也倒不完,幸福是满天繁星,数页数不尽。
有些东西,当你拥有时,不懂得珍惜;当你懂得珍惜时,不再拥有。幸福也是也是这样稍纵即逝。
珍惜幸福,它填充了你的酸甜苦辣咸。珍惜母亲的唠叨,珍惜父亲的厉语,珍惜老师的教诲,这是你的幸福。
幸福,要把握好,珍惜幸福。