我们有过春的播种,夏的耕耘,秋的收获,冬的守望。20xx年这位时间老人,即将向我们挥手告别了,在这辞旧迎新之际。我们的心情很不平静。但学校召开了联欢会。让我们在这难忘的一天里过得无比快乐。
在这风和日丽的一天里,老师带领我们把教室装扮的无比美丽。黑板上画着花。草。树。木等许多图案。黑板上还挂着许多气球。有的是红的有的是黄的,还有的是蓝的。黑板上还写着元旦快乐四个大字。墙壁上周粉红色的气球围成一个圆,然后再把圆里画一个笑脸。后面的画板上挂着一排气球,可漂亮了。还挂着许多变色龙。窗上还挂着圣诞老人。这时,铃声响起,只听老师说了一声:”现在开会。“几位小主持人,走上台,说了一些关于元旦的话,完后,第一个上场表演了一个节目,过了一会,节目都演完了。听老师又说一声:”放学了“。我装好了书包,走了回家。
多么难忘的元旦!