去年夏天的一个晚上,天气很闷热,我很想吃冰淇淋,可是妈妈平常都不让我吃,我只好想办法偷偷吃。
我悄悄地打开了房门,门“吱呀吱呀”地响,我很害怕。还好,妈妈没注意到。过了好一会儿,我才走出去,在我打开冰箱的时候,妈妈突然问:“刘芷露,你在干什么?”我说:“我在上厕所,刚打开马桶盖儿。”之后,我轻轻地打开抽屉,拿出一根雪糕,快速回到床上,立马开始吃。吃完一根还想吃,一直吃到第五根,我才觉得凉快了。然后,我把雪糕袋子和木棒都藏在床垫子底下,以免被妈妈发现。
结果在半夜的时候,我的肚子疼得厉害,都出汗了。我去厕所蹲了好一会儿,还是一直疼。最后我实在忍不住了,跟妈妈说:“妈妈,我肚子疼,啊……啊……”妈妈急忙给我找来药,泡好了药递给我。我知道那药很苦,但是我不管三七二十一,直接喝了下去。过了一会儿,肚子终于不疼了。
虽然偷吃冰淇淋没有被妈妈发现,但是吃坏肚子真的很难受,药也很苦,我下次一定不偷吃了。