在我们成长的过程中,是党一直不断的关心我,使我从一个简陋的学校坐到了一个宽敞明亮的教室上课;使我每天早上能吃到热热的鸡蛋、牛奶和蛋糕;使我从一个无知的小孩逐渐成长为一个少先队员,这次我终于有机会用自己的心声来抒发我对党的感情。
我们这一代人是在党的阳光沐浴下正在健康、快乐、幸福的成长着。
我们这一代会在党的光环下创造出更多的辉煌!回头看看祖国在共产党的引领下一步步走到今天,创造出多少辉煌,新中国的成立,使亿万中国人能挺直腰杆做人,天宫一号发射成功,使中国走向世界航天强国行列,创造了中国五千年来又一光辉壮举……
我们在享受今天美好生活的同时,不会忘记那些为国献身的英雄们,用生命换来了今天的幸福生活,他们都是党的好儿女,是党的骄傲!
看看今天的生活,发生了翻天覆地的变化,道路更宽敞了,交通更便利了,环境更优美了,信息更迅速了,生活更安逸更和谐了。不在雨天踏着泥泞的小路上学了,不再为交不起学费上不了学了,不再没有电视看了,不再有吃不饱饭而挨饿了,那数字化、信息化、智能化已经悄悄地走进了我们的生活,不再是神话了。
我们是祖国的花朵,未来的希望,我们是祖国的接班人,我们要以实际行动报答祖国,好好学习,我们会让祖国更繁荣昌盛!
我爱今天的生活,我爱我们的党!我爱我们的祖国!