白马公园
徐颢铭
今天,我和同学们来到了白马公园。首先映入我们眼帘的是一个个游乐设施,有海盗船、太空漫步、碰碰车和海洋飞椅……但给我印象深刻的还是太空漫步和碰碰车。
我们玩的首个项目是太空漫步。听到这个名字,我就有些期待。等到开门时,我就像离弦的箭一样冲了过去,跑到主驾驶,开始了我的“漫步”。实际上这个项目只是让小朋友坐在所谓的“飞船”上,沿着轨道行驶,像过山车但又没那么刺激,我开始有点失望了。这时,我随便动了下方向盘,发现它可以空中旋转,我又来了兴趣。我让“飞船”横过来,像漂移一样,我旁边的人向下一看好高,紧跟着开始“啊、啊……”大叫,我的耳朵都快震聋了。我又仔细的往方向盘上一看,竟然还有标着三角的按键,随便按了一下,想起了动听的音乐。我伴着这动听的音乐在空中想:“人真的在太空中漫步会是什么样呢?是很轻松的行走,还是……”
接下来,又玩了我期待的碰碰车,我还在想坐上碰碰车首先攻击谁时,轮到我了,我精心地挑选一辆我认为最好的车坐了上去。随着欢快的“嘟嘟”声响起,我们的大战开始了。我还没准备好,一辆车撞向了我,让我眼前直冒金星。我发誓一定撞到他报仇雪恨。于是,形成了你追我赶的混乱场面。可是,追人也不是那么容易的事,还没开几步,就有车横栏过来。这时,我的油门已经踩到底了,就听见“蹦”的一声,我们两辆车就撞在一起了。还好,我没什么事,另一个人就没那么幸运了,先是前倾紧跟着又来个后仰。我发现,开始撞我的那辆车被别人夹击了,我赶紧后退绕过这辆车,火速向那辆车冲去,“蹦”的一声,又被我撞了一下,他被撞的直喊痛。我倒车准备再来一次,这时结束的音乐响起了,虽然第二次没来得及,感觉有点惋惜,但整个过程充满欢乐,我也心满意足啦。
白马公园真是好玩又刺激,给我留下了美好的回忆,如果有机会我还会重游一次。