夜游紫荆公园作文800字
又是一个美好的秋夜,凉风习习,我和妈妈来到了位于东京120路口的紫荆公园散步。
远远就听见公园里传来震撼人心的音乐,走近公园,广场上人山人海,男女老少围着一圈,跟随着音乐的节奏翩翩起舞,一连串令人眼花缭乱的舞步更不时赢得围观群众的一片又一片欢呼声。
正对着公园门口的巨大摩天轮,屹立在湖中央,真像一个钢铁巨人。这个巨人在夜光下,在霓虹灯的装扮下显得格外靓丽。你瞧,他身上穿着礼服,不断的变化着各种图案和色彩,绚丽多彩、五光十色,给黯淡的夜空增加了夺目的光彩。
沿着湖边往里走,路两旁的树在草笠射灯的照耀下更显得葱葱郁郁、高大伟岸。走着走着,竟外发现了一片月季园,虽说已到秋天,但月季花仍然开得很茂盛。借着路边的灯光,那五颜六色的月季花更加娇艳欲滴。红的更红,像笼罩了一层纱雾;白的更白,像撒了一层雪花;粉的更粉,像小女孩害羞的脸庞。真是别有一翻风味啊!
紫荆公园的夜晚,真让人流连忘返。场上人山人海,男女老少围着一圈,跟随着音乐的节奏翩翩起舞,一连串令人眼花缭乱的舞步更不时赢得围观群众的一片又一片欢呼声。
正对着公园门口的巨大摩天轮,屹立在湖中央,真像一个钢铁巨人。这个巨人在夜光下,在霓虹灯的装扮下显得格外靓丽。你瞧,他身上穿着礼服,不断的变化着各种图案和色彩,绚丽多彩、五光十色,给黯淡的夜空增加了夺目的光彩。
沿着湖边往里走,路两旁的树在草笠射灯的照耀下更显得葱葱郁郁、高大伟岸。走着走着,竟外发现了一片月季园,虽说已到秋天,但月季花仍然开得很茂盛。借着路边的灯光,那五颜六色的月季花更加娇艳欲滴。红的更红,像笼罩了一层纱雾;白的更白,像撒了一层雪花;粉的更粉,像小女孩害羞的脸庞。真是别有一翻风味啊!
紫荆公园的夜晚,真让人流连忘返。