公园四季作文
我的老家在河北的张家口市宣化区,那里有一个公园叫万柳公园一听到这个名字就知道里面的树很多了吧。这里一年四季都是生机勃勃的。
春天公园里柳树发了芽,像春姑娘把头发散开了,公园里面有春天的气味。早晨住在附近的爷爷、奶奶们都来公园里散步。就像一个温暖的大家庭。
夏天,公园里有很多的柳树给人们乘凉,树下别提多凉快了。池子里的荷花可漂亮了,荷叶大大地展开双手抱住了粉红色的花朵,像妈妈抱住了自己的孩子一样,里面还有游泳池,下了水别提多高兴了。
秋天,公园里的落叶像蝴蝶似的在空中飞舞。一只小狗来到公园里,在满是树叶的草坪上跑着跳着,快乐的打滚。
冬天,下雪了公园里就像一个由冰和雪组成的世界。来到公园里路的两边都可以看见小雪人。有的是用胡萝卜当鼻子有的人就地取材用树枝当鼻子。做出来的小雪人可爱极了。
公园的四季,生机勃勃无比年轻。像一个非常有活力的小孩子。