冬天的校园作文500字
冬天,无论什么地方的冬天,总是好的。可是啊,校园的冬天却给我一种不一样的滋味。
凉爽的秋季走了,风哥哥携着冬弟弟悄悄的来到了人间,静静的走进了校园,校园里的树,突然感觉到光秃秃的。
走进校园,映入眼帘的是办公楼,办公楼上的八个大字“以人为本,以德治校”格外引人瞩目,穿过办公楼是宽阔的水泥路,路两旁是花坛和果树,冬已至,花坛里的花和树叶都落了,再向前走,是学校刚建好的毓英亭,教诲同学们常怀感恩之心,常行善举,只有在特殊的日子里,才会举行隆重的撞钟仪式,冬日里,钟声是那么的清、那么的静、那么的悲凉。
亭子的斜后面是我们的教学楼,每天早晨,教室里传出朗朗的书声,那是我们成长的乐园,每天清晨站在教学楼上,抬头仰望冬日的天空,静谧而安详。低头俯视,薄薄的雪已洒落大地。雪是冬天的象征,下雪时我们的心情是那么的激动而高兴。雪花一点一点的飘落在地上,下课后,我们几个就组团去下面打雪仗、堆雪人。树上的积雪却是那样的别致,雪越下越大,下课时,一直看着那窗外的雪在空中翩翩起舞。
那纷飞的雪花是那样的平凡而独特,雪给校园穿了一件新衣,雪停了,下课后我们又在雪地里走,那在雪地里走过的声音是那么的脆,雪温暖了校园的气氛。
望着校园的冬景,无论是在我们校园还是在校园外的景色都是那么的美。冬,没有春天万紫千红的百花争艳,也没有夏天凉而脆爽的清风鸣蝉,但是冬天有它独特的英姿。
我爱独特的冬。