今天,星期二,早晨我们六点起床,然后穿好衣服,鞋子,戴上帽子,立即冲下楼去集合,准备跑步,排长一声令下,大家迈着整齐的步伐,跑向小路口的大马路上,然后跑回。
大家再去洗漱,然后集合唱一首歌,再去吃饭。吃过饭后,大家休息了一会儿,然后又集合,去操场上练习齐步走,十点半,各班要在操场中间表演。我们是二班的,连长表扬了二班,四班和七班,说这几个班做得齐,下午,三点钟,我们又在班长的带领下,去操场上练习齐步走,规定一个动作要做两分钟,一会儿,下起了小,不久,雨越下越大,我们跑步进入了音乐教室,我们在那里学习了《一二三四歌》、《说打就打》、《我是一个兵》这三首歌,同学们以最大的声音唱了起来。
三首歌,大家都会唱了,然后,我们冒雨回去了,然后,我们在班长的带领下,开了一次班会,一会儿,雨停了,我们便开始吃饭了,晚上,没有雨,连里组织看录象,然后看完录象,大家上楼睡觉去了。