雨中的我
下,我孤零零的漫步着,(哼!张玉洁,你竟敢不下来陪我玩。)大家都躲在伞下,而我却躲在雨下。雨,多么可爱的精灵,为什么要拒它于千里之外呢?雨滴儿见我不躲在它,竟调皮的钻进我的脖子里,一股凉意开始蔓延,我开心的笑笑,却并没理睬它,偶尔望见实验大楼(初一学生的教学楼),很安静的感觉,是大家都在上课吧!一种沉重感从天而降,躲闪着将目光投向篮球场,仍旧有人在雨中打球,很有雅兴呢!心情稍微好了些,可却无心再漫步,“终究还是要去上课的呢!”喃喃自语着,并向教学楼走去,渐渐的离开了雨。