亲爱的弟弟妹妹:
你们好,我是五年级一班的朱睿智。首先欢迎你们的到来,请允许我先给你们介绍一下我们的学校吧!我们有蓝,黄,绿,三种活动的区域,在地上有各式各样的图案,站在蓝区,仿佛身临大海,站在黄区,仿佛来到绚丽多彩的果园,站在绿区,仿佛来到了辽阔而美丽的草原。
还有多姿多彩的校本课程,比如:
二胡课,机器人课,趣味数学课。我最喜欢的就是机器人课,在这里你可以发挥自己的想像力。
还有温泉游泳池,多功能的工作室,明亮的教师,宽广的走廊。
到了春天,百花齐放,珍奇斗艳,夏天有绿荫为你遮挡阳光,到了秋天,果实累累,你可以体验亲手摘果实的乐趣,冬天到了,有快乐的万圣节,热闹的跳找市场,还可以吃到美味的棉花糖哦!
下面我希望你们能记住下面的话,校长曾说过要把我们培养成丰富,善良,高贵的小淑女,小绅士,希望你们能够做到以下三点;自理,自立,自强。
还有“责任”两字,责任是普普通通的两个字,但是它的意义重大“今天担当一份责任,明天担当重任”,这句话是我们学校的校训。能够认真负责的做好自己手上的每一项工作,这也是一种学习,一种和听课,读书,写字,同样重要的学习。和蔼可亲的老师会帮助我们学习文化知识,更要紧的学习做人。
我希望你们能够做到以下几点:
一,认真按时完成作业。
二,能够早睡早起。
三,乐于帮助同学做自己力所能及的事。
四,不要迟到。
五,上课认真听讲,积极回答问题。
做为大姐姐我可以很自豪的告诉你:“我生活在这里很快乐!”希望我们能够一起快乐的成长!“
祝你们学习进步。