伟大的母亲作文400字
妈妈,是一个平凡而又高贵的雅号,它所包含的爱远远超过了这世间的一切。就在这个称号中,一切的平淡无奇就会变成最美的事物。
母亲给了我们生命,给了我们看到这个美丽世界的机会,是母亲,让我们感受到了这世间最伟大的爱。
我们也不会体会到当我们会说第一句话或开口叫第一声妈妈的时候,她是多么的高兴,激动。她让我们快乐的长大,无论发生什么重大的事情也是她来扛,而她也会对我们说事。因为她不想让我们担心。
母亲也是最美妙职业,她经历了许多事情后才可以得到自已的幸福,而她却想让我们吃好穿好住好,一辈子业务为我操了不少心,母亲的幸福只有老了才可以享受,当我看到了妈妈满头白发时,我很伤心,妈妈为了我计划了一生,想让我们一切都好,可我们才注意到她的头上已经有许多白发了。
当我们长大了,我们才发现妈妈美丽的脸庞已经不在了,当我们一点点的回忆,才发现妈妈越来越苍老,白发也越来越多,但妈妈对我们的爱是不会变得。母亲,是世上最美的职业,她的存在,让许多人感受到了温暖,母亲,也是在人们心中最重要的位置。