学雷锋志愿者活动作文
今天下午,妈妈带我去青少年宫参加了学雷锋志愿者活动
我和妈妈到了青少年宫,那里已是人山人海的,我看见有一条红联上面写着“学雷锋精神展志愿风采……”的标语,有很多人在上面签名,我和妈妈把自己的大名也签到了上面,之后就去听了这个学雷锋志愿者活动的举行目的,台上的人说完,我们就开始捡垃圾了。
我们每个人都拿到了垃圾袋,有些人拿到了捡垃圾的手套,有些拿到了火钳,我们就出发了。
我们走到了大路上,路面非常干净,于是我们就往小区里走,在绿化带的草丛里、停车场的洞洞里……在这些不被环卫工人注意的角落里打扫出了不少垃圾。