今天,我来到了北洋的花卉展,顺着红地毯,我们来到了北洋镇的花溪香堤。今天刚刚好是情人节,来到这个地方是最合适不过了。
一走进大门,一片爱心形的郁金香展现在我的眼前,黄的、紫的、红的,各式各样,非常美丽,我们在爱心郁金香中间拍了一张留念照,继续向前走。
再往里边走,一大片的薰衣草芬芳扑鼻,浓浓的香味使人感觉很清爽,它的身上埔上了厚厚的紫色大衣,风吹来也不怕冷。薰衣草的花语和象征含义是:“等待爱情。”它就像是含苞等放的青春,憧憬着未来,等待着爱情的到来。爱情或许会来,但是却不知道是多久会来。有时候,思念就像望穿秋水的等待,你等的人就在遥远的未来。
再往前走,我们就来到了许愿树的前方,我把我的爱心愿望卡片挂在了许愿树的最上方,试着许愿,希望能够成为现实。再往前面,就是一处爱心墙壁。墙壁上的一行字是这样的: + =心,我让爸爸和妈妈分别站在加号的左右两边,这样就组成了完美的爱。
今天可真是个浪漫的日子,我喜欢这里,大家也都喜欢这里。