大家都知道老虎是森林之王,谁敢给老虎拔牙?并且他还会随时攻击我们。
这个办法是小羊咪咪想出来的。那一天,小羊咪咪的妈妈给咪咪买了一盒七彩糖,咪咪一天就吃光了。小羊咪咪没刷牙就进入了梦乡。第二天早晨,他的许多洁白的牙齿都变成了蛀牙。因为他是小朋友,可以拔下蛀牙等待新的牙齿长出来。“森林之王”已经是成年了,不能长出新牙了。咪咪想出了给老虎拔牙的办法。
第二天,小咪咪问妈妈:“妈妈你能再给我买一盒七彩糖吗?”他的妈妈答应了它,就去买了。
买回来,妈妈给了他。他马上送给了森林之王—老虎,并说:“大王,这糖特别好吃,您尝一颗吧!”老虎一下全吃了,说:”谢谢你小羊咪咪!”这时咪咪心里可高兴呢!
第二天早上,老虎长蛀牙了,没几天坏牙全被拔掉了。
这样一来森林之王,从此就再也不能吃小动物了。