小狐狸的作文
从前有一只小狐狸他总是想着当侦探因为他觉得当侦探很帅。他总是给大家带来麻烦。突然有一天想这样不行啊他就开始了自己的侦探组。他第二天他一大早就起床了就一个人走了他走啊走啊听见他的龙哥哥小狐狸问龙哥哥你在干嘛。龙哥哥一下变成人的样子在地上回答说:我在练习功夫呢。
小狐狸说那你有时间和我一起当侦探吗。龙哥哥说:好啊。龙哥哥又说:那你坐在我的背上我来背着你飞。小狐狸说:好啊好啊。于是他就做在了他的背上又开始当侦探了他飞这飞着看见了牛叔叔他们想要是要一点武器要是坏人来了怎么办。他们就下来给牛叔叔说:能要一点兵器吗牛叔叔说可以啊于是他给了小狐狸几个兵器小狐狸问牛叔叔说你能不能和我们一起当侦探。牛叔叔说可以啊他们走了走看见了一个坏人他叫天煞他会一种功夫叫气功。他们在不远处有世界上最厉害的人他就是乌龟大师他也会气功。
他们叫乌龟大师他们叫乌龟大师和他们一起去打坏人于是乌龟大是就去打坏人了他们到了地方乌龟大师说:你们在边看着小狐狸他们说:好吧。天煞和乌龟大师就打了起来天煞把乌龟乌龟大师打的快死的时候乌龟大师说:你们快走。乌龟大师说完就死了。于是他们哭这去小狐狸的家。天煞知道了小狐狸的家天煞就走到了小狐狸的家。龙哥哥他们说:天,天,天,天煞你怎么来了。天煞说;你说呢。龙哥哥他们说:我怎么知道呀。天煞说:那我就让你知道。天煞猛的一冲过去。龙哥哥说我们快跑啊。于是他就跑了起来。
他们跑的特别特别远的时候他们说:总算是把他帅走了于是他们的后边出先了七个字就是是把我甩掉了吗。龙哥哥他们害怕的说这一次可完蛋了。于是天煞猛的一打就到了树上了龙哥哥说;只能出这一招了龙哥哥使劲的网天煞的手指冲过去天煞说。:哦不,龙哥哥一下就把天煞带到了凡界天煞说;那就在凡界打吧。龙哥哥说:yei终于可以出大找了龙哥哥一下变成了透明的说你来打我呀,于是天煞就冲了过去龙哥哥这一次你死定了。怎么了我不怕你。龙哥哥快速的一朵。天煞用了气功,妈呀我既然不能动了龙哥哥他们的兄弟也用了气功两个气功一起报发正好攻击到了龙哥哥于是龙哥哥又可以活动了什么尽然会这样不过。我都饿了天煞把刀扔给龙哥哥,龙哥哥龙哥哥一下把刀变成了包子。一下吃了包子龙哥哥说:好好吃的包子呀什么我没有看花眼把。原来龙哥哥这么厉害,龙哥哥说那你就认输吧。天煞和龙哥哥又打了起来。
他们打到了天涯海角还没有分出谁输谁赢,这一次天煞饿了,他说完了这一次我饿了算了我还是306记做为上册把于是天煞面馆快速的吃完面就回到了凡界据需打了过了一会儿龙哥哥都打的不耐烦了龙哥哥突然想起来了天煞的若点龙哥哥猛的一打天煞就死了。不过这凡界怎么出去呀龙哥哥往前走了几步看见了乌龟大师,乌龟大师说:你好呀龙哥哥怎么了乌龟大师,你是不是在想怎么出去。是啊乌龟大师乌龟大师说:我有办法什么发。龙哥哥说:真的。乌龟大师说:真的。乌龟大师:一下吧龙哥哥送到了世界里从此他过上了幸福的生活。