我的父亲
赵禹博
俗话说,父爱如山,母爱似海。我的爸爸就像一座大山一样,让我依靠。
父亲是个工头,还是个光头,个子中等,很胖,这个光头工头给我带来了无穷的快乐。
父亲今年四十四岁,看起来凶巴巴的,可心是善良的。他很聪明,有一次我的玩具车撞在了石头上坏了,他拿起了工具箱,几下子就将玩具车给修好了,我可真崇拜他呀。父亲也是个顽童,有一次我买了一个枪,可以上玩具子弹的,可刚买来就让爸爸征用了,还经常放在车上,回老家他就拿枪描着天空,跟我说当年他可是打鸟高手,还说要给我打一些野味。那可爱的样子每想起来,我都会嘿嘿笑一阵。他常常迷上我们小孩的游戏,还玩得津津有味。
这就是我的父亲,我爱你。