自己赞美自己的文章
是的,每个人都应该学会欣赏都江堰或自我表扬。在这种情况下,我们想知道神的帮助一般,就会成功。
每个人都有一个困难的,有一种恐惧,他们的东西。但是我们必须挑战吗?一个真正的ZhanShu它吗?不,当然不介意。这是因为我们缺乏自我的赞誉。如果我们有,最终将会是一个能结出果实的树无数的胜利。你知道,别人称赞不是。但他
赞美是必要的。
我是一个实例。那个时候,我写作业,遇到问题,问题是我绞尽脑汁。两个小时过去了,但我还没有想出这个问题的结果。但我没有泄气,回到战争经常没有硝烟的铅笔在纸上画着:几滴汗水。但我的心却没有汗水和思考:我可以成功,我就一定会成功。和一个小时之后,最后,我非常成功。成功的喜悦冲洗掉我的汗水。
事实上,我们的生活有数不清的东西可以表明:自我赞美,往往成为许多奇迹的力量。让我们继续表扬自己!
当我年轻的时候,我总是为他人的赞扬和高兴,因为有人被控和失去了希望。我记得读四年级时,父亲警告我:不要让别人来左右你的情绪,你要经常赞美自己,觉得自己是最美丽的,最好的。爸爸所说的,我必须已经被遗忘了,我把它当作一个座右铭。
在学校里,看到自己的学习成绩作为学生将感到惭愧,我心中默读,“杨梅啊,难道你真的如此愚蠢吗?为什么不如别人吗?“总是那么时代,从而对自己失去信心,以致学业表现。换一个角度来思考,其实,我另外有优势! ! ! ! !在学校写了一篇作文比赛,竞争,获得这个殊荣,而且我也会打篮球、乒乓球等,学校的乒乓球比赛,我也带一个女冠军!事实上,我也不坏! ! ! ! !什么技不如人,都只是一些科目。但话又说回来,你还是要谦虚点才行,俗话说:“互补”。
让我的秘密最好的方法是不断赞美自己。没有理由赞美自己,就像人们常说的一句话:“爱是不需要理由的。”同时,爱的人、要赞美自己,不需要理由,无论何时何地你可以对自己说:我今天真是妙极了。
有人说,人类最大的敌人就是你自己,但是你必须不断赞美自己的能力去爱他们自己的能力,不断挑战自己的感觉,那是一种什么样的情况?我敢肯定,更赞美自己,你更自信、更快乐。
每一天从你的心,真诚地对自己说一声:今天,我成功了!从长远来看,你会发现自己变得很有信心。担心,痛苦,悲伤会离你而去。
朋友,你对自己有信心吗?如果不是,学制我!赞美自己更多。生活中没有赞誉,生命的舞台会缺乏激情,平淡的生活缺乏自身价值的肯定,生命的花朵是很难开花。美好的生活是需要你不断,关键是要看你在漫长的人生旅程可以自己给自己一个自信的理由!