猜猜他是谁三年级作文200字
我们三2班人才济济,今天我要给大家介绍的是一位羽毛球侠,我们一起来猜猜他是谁吧。
他的个子小小的,大约只有一米二,我比他高了几乎一个头呢。他的眼睛黑黑的,脸上有一个小酒窝,笑起来的时候露出八颗牙齿,非常可爱。
为什么说他是羽毛球侠呢?因为他是我们这群朋友中打羽毛球水平最高的。有一次,他去参加一个大型的青少年羽毛球比赛。来自全国各地的、数百名选手云集在这场比赛,准备一决高下。经过层层选拔,他进入了决赛,并取得了第二名的好成绩。
说到这里,你知道他是谁了吗?