在一个乌云密布,风雨交加的夜晚,我的手机被雨狠狠的淋了个全身湿,好像内部进了水,只有开机键一个键可以用。虽然那是个很好的手机,但是,“正所谓旧的不去新的不来”,于是,我也得到了一个新的手机。这是我的舅妈公司促销时买的。
它的价钱不贵,但还是很漂亮,我很喜欢。它有着淡紫色的外表,是联想牌的滑盖手机,不仅功能齐全,像素也很高,我觉得它和智能手机没什么两样,智能手机不过是小型的电脑罢了。比起他们,我还是喜欢我的手机,虽然它屏幕小,但我觉得它小巧,携带方便,虽然它没什么游戏,但我觉得有两个小游戏就够了,况且关卡并不是重复的,可以说是百玩不腻呢!
我喜欢它不仅仅是因为它的外观很美,也是因为它给我带来了很多方便,亲人找不到我时,我可以联系他们,免得带来不必要的麻烦。它还给了我和远方亲人朋友交流的机会,也让我和远方的亲人拉近了距离,搭起了便捷人们沟通的桥梁。
它可以当作录音机用,可以随时随地清晰记录下需要录制的声音,以备后天的需要。待你需要时,就可以听到当时说的话语,以解难题。
也可以相当于照相机,记录下美好或难忘的瞬间,可以暂时顶替照相机,以解燃眉之急,或记录下重要的信息,以便日久天长后被遗忘。
这就是我的新手机,我真希望它能够不受雨水的伤害,陪伴我久一点!