在苦难中成长作文800字
生活的艰辛却又同样是那样的患得患失。但是这一切的来临又同时会找寻一切!无论结果如何?无论青春怎样?都应该更好的去体会!因为人生本就如此,失去的却又同样不回来临!在苦难成长,因为我们正在一天天的成长,一天天的成熟!成熟的脚步会随之袭来。那就要学会把握,相信拥有的一切都会是生命中的一道彩虹!在苦难中成长,相信我们都会取得成功!拥有的一切便会是希望的发生!
苦难
相信,在这生活之中,苦难对于我们来讲,便像是生活中的一部分。这样的种种经过便都会是经历!经历的来袭,虽然很痛苦,但是换来的却又同样是与众不同的!苦难的经过,苦难中的迷失!只愿我们都能变成自己想要的一切。因为人生只有一次,命运也同样只有一次,做好自己想要的。这样的人生才不会留下任何的遗憾!相信,所有的真情流露都在此时。愿得一人心,元此时的自己依旧是初心少年!那追梦少年依旧是如初的模样!
追求
生活的所迫,梦想的出发!这个所谓的出发点都来之不易!生活的不易造就了现在的自己!而唯一能够做的也就是追求现在的自己。也许成功很难,但是却仍旧要坚持。因为所有的坚持都将会换来所谓的回报!做好现在才是真!只希望我们都会有。追求,职位提神自己的学历,做不同的自己,让梦想成真!相信,现在所拥有的一切都将会是值得的!无论刮风下雨,都会有一个不同的天空!未来的成败都在于自己,相信,在命运的抉择之下,都会有一个好的收获,好的回报!
成长的脚步将会一天天的来临,而成熟的气息也将会到来。这之后的每一天都会有成长的气味!只希望我们都能够坦然面对,乐观面对!此时的所有拥有会是回报的付出!唯美的人生终究会来临,愿所有的磨炼都是所谓的经历!愿此生都不会留下任何的遗憾,因为曾失去过,所以懂得珍惜!希望的长存,便会是一生的幸福!走过的是付出,回味的是滋味!在苦难中成长,明天的明天将会更好!人生无遗憾,生活更精彩!付出是经历,结果更回味!
虽然世界很大,而我们却微不足道。但是相信只要努力了,付出了,便都会是晴天!
在苦难中成长,即使很难,也要坚持,因为心中有一丝的守护!