我的成长故事
成长犹如沙滩上数也数不清的贝壳,也犹如天空上那闪亮的繁星。但是令我印象最深刻的是那一次去田野里放风筝。
那是一个风和日丽的早晨,明媚的阳光笼罩着大地。再看看树叶上晶莹的露珠像调皮的小孩子一样在上面跳跃着,在阳光的照射下闪烁着迷离的光点。
过了几分田野里就变的热闹起来,可爱的油菜花弟弟们迎着春风绽开笑脸正在对着蜂儿笑。美丽的梨花公主欢迎蝴蝶姐姐和蜜蜂弟弟的来到,新安江大桥的水拍打着石壁多像一位音乐师啊!
这时我牵着线,叫妈妈拿着风筝,只听妈妈说“我要放风筝了”。妈妈刚放,我就像离弦的箭一样飞快地跑起来只见风筝越飞越高像一只展翅高飞的老鹰一样直冲云霄。我将线放的越来越长渐渐地就飞的差不多和太阳一样高。
不一会儿,太阳公公下岗了,月亮阿姨又上岗了,这时我长依依不舍地画家了。