描写家乡的小学作文
我的家乡-滨江长廊
爱家乡的西湖,我更爱热闹辉煌的中心广场,但我最喜欢家乡的滨江长廊,我的家乡-滨江长廊作文。您看这滨江长廊上左右两旁的花圃。花圃上长着色彩缤纷的小花:红的似火;粉的似霞;白的似玉;蓝的似水。在花圃你会看见高大挺拔的树树上叶儿青翠。春天你会听见鸟儿唱着欢快的歌;夏天,你会听见知了先生唱着美妙的歌,鸟儿姐妹们为知了先生伴舞;秋天风儿呼呼;冬天,一群燕子飞到大榕树上做鸟窝。给滨江长廊添上了一处生机勃勃的景色。滨江长廊你真美!
在滨江长廊的另一边,你会看见一条江河。这条江河叫做韩江。您看韩江的水真绿,绿的仿佛那是一块无瑕的翡翠;韩江的水真清,清的可以看见江底的沙石。在晚上灯光闪烁把韩江的水增添了生机。在韩江的中间驾着一座古老而有名的广济桥。在花圃的中间有一条宽广的马路。每当夜幕降临时,在公路上开着洁白如玉的荧光灯,色彩缤纷的烟火灯,公路上车如马龙,在公路上奔驰。把潮州变成一座“不夜城”。
我爱潮州,我更爱美丽的滨江长廊。