一个长着黑珍珠般的大眼睛,扁扁的鼻子和那张能说会道的嘴巴的女孩。你知道她是谁吗?哈哈,那就是我!一个平凡的女孩。
我不但在学习上努力,在生活中也一样。我很爱运动,特别是爬山。虽然我爬的山不多,但是,我觉得不管是普通的还是远近闻名的山,我都能从中体会到大自然的优美旋律。爬山虽然很累,但是你能和大自然做一次次的亲密接触,让整个人都心旷神怡。所以,爬山也是我最喜欢做的事情之一。
可是,我也有坏毛病——作业拖拉。每天的作业整理课我才肯对“作业山”发起猛烈的攻击。每次我做完作业都会说:“唉,终于做完了!”
这就是我,一个既平凡又活泼的女孩!