小学生描写深圳的景象
深圳是一个现代化的大都市。比如滨海大道、深南大道、北环大道、南海大道等等,还有很多高速公路,还有非常漂亮的绿化带,立交桥把这些大道和公路连在一起。 深圳一旦到清晨和下午,川流不息的汽车就在车道上排成长长的队伍,像小学生排队一样。
街道上那川流不息的汽车的颜色有各种各样,有红色的、蓝色的、黄色的、香槟色、灰色,还有黑色的,白色的,还有很多颜色。
我知道的有宝马车、雅阁车、奔驰车、奥迪车、凯美瑞车、别克车……。 每当夜幕降临,街道上川流不息的汽车的车灯像银河从天而降。 深圳的景点许许多多,比如说大梅沙、小梅沙、青青世界、红树林公园、世界之窗、民俗文化村、锦绣中华、欢乐谷、春茧、东部华侨城……。 如果你想知道,就来深圳吧!