秋风萧瑟,落叶飞舞,一年一度的秋季运动会终于在同学们的期盼中拉开了序幕。
清晨,我们早早的来到了学校,秋风袭来,让我感到阵阵寒意,我为自己又加了一层厚厚的衣服,要检阅了,我们踏着整齐的步伐走向操场,在绕场一周后,我们终于停了下来,我们一起同各个年级的检阅队伍站在操场中央,校长怎么还没有讲完话呀,都快冻死人了,终于,校长的讲话结束了,我们一起飞奔回各自的班级套上外套后我暖和了许多。接下来的是激烈的田径比赛了!每个运动员都活力十足,做好了准备运动,以最好的状态参加比赛。“嘭”的一声,枪声响了。800米的长跑比赛已经开始了。运动员在比赛的过程中面不改容,你追我赶,胜负难分,不到最后冲刺的一刻也不知道谁胜谁负。有的运动员在比赛途中摔倒了,不灰心,站起来,继续前进;有的输了,不气馁,奋斗起来,下次再努力!在整个比赛的过程中,观众们都在为运动员加油,喊得声嘶力竭。有的运动员跑完长跑以后,大家都跑过去扶住他,递水、治疗、嘘寒问暖。像照顾自己亲人一样。这就是伟大的关爱。整个操场充满了热闹的气氛。
老师们的拔河比赛也很是精彩,只见老师们一个个使足力气,红色的标记在老师的拉拽中,一会向左,一会向右,分不清谁赢谁输。比赛一直延续到下午,师生们的热情豪未减退。直到最后一声枪响,本届运动会在全校师生的共同努力下,圆满的完成了各项赛事,顺利的降下了帷幕。
比赛结束了,虽然我们没有拿到第一名,但我们获得了文明标兵,不过,重在参与嘛!