这次实习是毕业前的一次综合性实习。本次实习是为了拓展知识面,扩大与社会的接触面,锻炼和提高能力,将理论知识与实践相结合,在以后走入社会能够更快的进入工作,更快的融入社会。在生活和工作中能够很好的处理各方面的问题,进一步运用所学知识分析和解决实际问题,提高实际工作能力,为以后走向社会,更好的工作打下扎实的基础。
通过实习使我们对煤矿机电专业知识有了更进一步的掌握,使我们的理论知识和生产实践相结合,把知识应用与实践,在实践中巩固知识,为马上要走上工作岗位的我们能更快地适应自己的工作做好的铺垫。