各位考官,大家好!我叫***(如果银行规定面试不让说名字,就不要说),来自山东烟台,20xx年毕业于山东财经大学金融学院,硕士研究生,之前从事过两年的营销和管理工作。
正直诚恳是我做人的原则。我的性格稳重,平时喜欢和他人沟通,善于与人相处,结交了很多知心的朋友,并且具有良好的团结合作精神。爱好广泛使我非常充实,众多的朋友使我倍感富有。
踏实认真是我做事的态度。两年的工作经验使我得到了多方面不同程度的锻炼和考验,使我深刻地体会到天道酬勤和脚踏实地的意义。极强的事业心和责任感使我能够面对任何困难和挑战。无论做任何事,我都会充分享受做事过程中的快乐,但又不轻视每件事带给自己的收获。作为有一定工作经验的年轻人,我正视到自己还有很多不足,应尽量放低自己的位置,更多地尊重周围的人,充分预料将会遇到的困难,用一颗敬畏、谨慎的心看待人和事,用平和的心态去处理要做的事。
我期望能在广阔的天地里展现自己的才能,希望能借助这个机会,找一个能展现自己实力的舞台。我愿意为我所热爱的事业投入最大的勇气、信心和热情,付出青春的汗水、勤奋和努力!