爱是不能用语言表达
林炜柏
在生活中爱是无法用语言表达出来,爱是用你的行动来表达的。
在大街小巷,花园……都能够用行动来表达。比如:有一次,我在一个广场那里玩滑板,突然,我摔倒了,仔细地看了看,原来是我的滑板碰到了一颗小石子,我摔倒了。就在我要起身时,一位老爷爷拿着菜油走来的。那一位老爷爷见到了我,什么话也没有说出来,就直接把我扶到一个大椅子上,然后,从他的衣袋里拿出了一根全新的棉花棒。老爷爷又用棉花棒,在菜油里拌了拌,拿出来给我涂伤口……
从这一件事中我明白了爱是无声的,爱是用行动表达的。