在每个人的内心深处,都会埋藏着自己最亲爱的人的名字,每当想起他们,我们的心里就会有一股暖流涌动。在我的心里,他就是这样的人。
他在我眼里,是一个可亲可爱,乐于助人的人。他高高的个子,英俊的脸颊,圆圆的脑袋上留着一头乌黑的短发,显得格外精神,两道浓密的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,他经常穿着一身西服,带着一副眼镜,文质彬彬。在别人眼中他还是一个英俊潇洒,多才多艺,风趣幽默的人。他非常关心我。说起他关心我的事,就像天上的繁星一样,多得数也数不清,其中有些事,让我难以忘怀,只要一想起来,就感动得掉“金豆子”。
他很疼爱我。有一次,我去倒水,手一滑,“砰”的一声,杯子掉到地上,打碎了。他急忙跑上前去,心疼的问我烫着了没有,割破手了没有,并且赶紧给我吹吹手。当我告诉他没事的时候,他才把紧张的心放下来,还告诉我以后做什么事情都不要急急忙忙,慌慌张张,一定要小心一点。我特别感动。
他非常关心我的学习。我们不经常在一起居住,但是每天都会给我打电话或者发视频询问我的学习情况,为我解答疑难问题。每当我有进步的时候,他总会表扬我。每当我情绪低落的时候,他总会鼓励我。在他的鼓励和帮助下,我充满自信,一天天在进步,在成长。
看到这里,相信大家已经猜到他是谁了吧!