影片《守梦者》讲述了纪委干部和腐败分子之间惊心动魄的生死较量,以独特的视角反映了党对惩治腐败工作的信心和决心。以史为鉴,可以知兴替;以人为鉴,可以明得失。
在观影活动结束后,全体人员心灵受到极大震撼,积极撰写观后感,深刻认识到遵守党纪国法的重要性,表示要自觉践行严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实,做一名纯洁、纯粹的共产党员,永葆共产党人的政治本色。
大家纷纷表示:今后更要牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,时刻注意树立警醒意识,自觉维护党和人民的利益,正确行使好党和人民赋予的权力,用党章和党纪来约束自己,特别要严格遵守廉洁自律的有关规定,耐得住艰苦,管得住小节,挡得住诱惑,做一名清清白白的领导干部。