张家界年级600字
暑假里,妈妈就带着我们俩姐弟,一起奔赴早富盛名的旅游胜地——张家界
抵达张家界,己是傍晚时分。我们住好酒店,吃过晚餐,便迫不及待地出去散步,领略张家界的夜景。
第二天,我们一大早就起了床。买好上天门山的票,我们便排队坐览车直接上了天门山去。
天门山很高,我们坐览车坐了很长的时间才到达山顶。站立顶峰,一副极美的山水画便尽收眼底。一眼望去,全是山:五指山、母子峰、等等等等。听导游一解说,这一座座山,还有很多有趣的来历呢!如猪八戒背媳妇、沉香劈山救母劈山……听得大家连连惊叹:不虚此行!不虚此行!
第二天,我们又去了森林公园。这里的森林比宁乡的要大很多。有一种原始森林的感觉。走入里面,一股阴凉之气扑面而来,凉爽极了。
森林公园里有许多小动物,也有模拟的恐龙立在路边,看上去有些恐怖又有些好奇。森林公园里当然还有许多鸟,起初但我只听见鸟叫,没有看见一只鸟的影儿,周围都是许多高大的树木,小鸟应该是听见我们的说话声吓走的吧。我不禁这样想。
又走了一段路程,我们终于看见了几只鸟了。一只是火焰鸟,另一只是鹦鹉。我立即对着鹦鹉说:“早上好!”鹦鹉也立马回了我一句:“早上好!”接着,我讲了一句笑话给它听,它也把我的那句笑话也重复了一遍,把我和同行人逗得哈哈大笑。
这次张家界之旅,真让人难忘啊!