笑声的年级600字
时间如流水,弹指一挥间。我还没来得及细细品味小学时光的美好,便已从指缝间流失得无影无踪。六年来的小学生活,值得我回味的东西真是太多了,真舍不得呀!其中,最令我不舍的是小伙伴们的各种笑声
同学们都爱笑,各人的笑也大不相同。他们的笑各具特色,却又充满活力。
我最好的朋友曾冰冰的笑声特别神奇,他常常是“嘿嘿嘿”地一路笑来,好像从来不知道什么叫发愁,人缘也极好。他虽然学习成绩不理想,就连上课也总是嬉皮笑脸,老师叫他上讲台板演,他不乐意,还做出一些调皮古怪的动作,老师好气又好笑,也学着他做出相似的动作,还双手摆来摆去,整个课堂爆发出阵阵开心的笑声。
“咯咯咯”,这是我们班长张家豪的笑声。他笑得可真有感染力呀!瞧,那幽默的语言,加上夸张的表情,他正在给班里的同学们讲笑话呢!同学们听了都笑得合不拢嘴,他自己也捂着肚子笑了起来,笑声在教室里久久回荡着。
“哈哈哈”,这是捣蛋鬼商祎航的笑声。一听到这个笑声,我就知道他准是又捉弄自己的同桌了。果然:他呀,闲着没事做,给他的同桌编了一首“诗”,嘿,念着还挺顺口的,气得他的同桌泪汪汪的。这时,商祎航又说:“哎呀!又掉金豆雨啦,大家快过来捡哪!”他逗得全班同学哈哈大笑起来,他的同桌还没有从委屈中缓过气来,也跟着笑了起来。
六年的学习生涯就在这一串串笑声中,即将划上句号,但那欢乐的笑声却给我的童年生活添色不少,让我时时刻刻在这校园的大家庭里感受到家的温暖、幸福。
听,我的耳畔又响起了大家在一起熟悉而纯真的笑声:春游时豪爽的笑声、运动会得胜时激动的笑声、班级评比获奖兴奋的笑声……那笑声是世界上最动听的乐章,时不时回荡在我脑海里。