我们的校园很美丽,我很喜欢。
走到校门口,首先映入眼帘的是扇大铁门。在它的旁边,写着几个大字“纬五路一小”。
进了大门迎面而来的大花园里面有绿色的小草、五颜六色的花朵,还有高高的大树。
来我们的教室看看吧!干净明亮,一排排整齐的课桌放在我们教室的中间;空调可以让大家夏天凉快、冬天暖和;特别的是黑板,我们的黑板有二层,第一层有一个黑板,第二层是一个多媒体。再瞧瞧我们的操场吧!我们的操场上有健身器材、乒乓球台、跑道,同学们在那儿一起玩得很开心。
我喜欢我们的校园。