我今天我想起七岁时的趣事,今日回想起来真笑死人啊!
一天,我和爸妈回老家,我和几个小伙伴在一起玩,有人提议玩挖陷阱,我们都同意,我和一个小伙伴负责挖坑,其余的一个找脆竹子,令一个找一个大的塑料带。东西都准备好了,开始做步骤很简单将竹子均匀的放在坑的顶部,再放上塑料袋,埋上一些土就“ok”了。
一切准备就绪,就等着人踩上去了。
时间一分一秒的过去了,还是没有人踩。十分钟后,小伙伴们都有点沉不住气了,有脚步声,我们在草丛里偷偷的往外看,只见那人左脚右脚左脚右脚就是没踩上去,接连来了好几个都没踩上,我失望级了。
我们说好了,如果下一个还没踩上就“各回各家,各找各妈”,又来了一个人我们都很想让他踩上去,那人又没踩上去,我气极了,我想:你为什么不踩?(当时的我很天真)。
我一下子冲了出去,我正中的踩在了坑里,旁边的小伙伴都笑,我站在那里,看看小伙伴们也笑了。
我小时候是不是很天真啊?不过这也不是好事下次回老家不会犯傻了!