给月亮上个框作文600字
从离开家的那一刻起,我就知道,总有一天,我要一个人,静静地独享月光。
我并不否认自己有时是一个自私的人,但此刻,我只想和你们——我的家人,一起分享月光。
从教室向窗外望去,月亮高高悬挂于空中,月光如水一般的清澈透明。沉浸在月光之下,黑色的夜幕映衬着皎洁的月光,与棕褐色的窗框构成一幅画,和谐而动人。突然,一个念头在我脑海中划过:“给有亮上个框?”
是的,我说是要为月亮上个框,带在身上,走到哪儿,带到哪儿。在月亮里,住着我和我的家人们。都说嫦娥住的广寒宫是最冷最孤独的地方,但是,只要亲情在那里,我相信,即使是一座冰山,也会有盛开的雪莲。
给月亮上个框,给思念一个家。虽然过两天的中秋节,由于家太远的缘故,无法回去陪伴我的父母,但我想我也是幸福的,因为我的心中有了一种牵挂,懂得有一种情叫做思念。虽不能团圆,但我的心早已经和他们团圆在一起,共赏那一轮温暖的明月。
为梦想,为未来,也追求属于自己的幸福。今天,我坐在这里,唯有和我日夜相伴的桌椅相伴。给月亮上个框,也是为理想定个期限。在这飞速流逝的两年时光里,我要珍惜每分每秒与同学一起奋斗的时光。或许多少年后,坐在月亮下,我会想起这段最纯真无暇的美好时光。
月亮啊,月亮,我要为你加个框,在你那里盖一栋房子,放在我的心底,它的名字叫家。将来,我的每一个家,我都会为它安上一个框,框里有个月亮,月亮里住着我的家人,我的父母,还有我。
我要给月亮上个框,走到哪儿,带到哪儿,时刻提醒自己:幸福相随,快乐常在。从这一刻起,我要做一轮幸福的月亮。将我的思念深深埋藏在里面,一直……