看月亮作文300字
边等边看,月亮来了。
看,被镶上一道银边的天空披上了夜色。虽说算不上昏暗,但天空慢慢地不像之前那么明亮。云嘛,也没有之前那么白灿灿的。那些高楼大厦渐渐闪烁起了自己的光芒。
一抬头:“哇!都到夜晚了啊!时间太快了,什么都没干就已经到晚上了。”我感叹着。
小动物们,舔着自己的皮毛,与身旁的小伙伴们互相取暖,躺马路上。我突然想到一句话,叫“以路为床,以天为被”。睡觉了,身子躺着,爪子散着,享受着,舒适着。是面上含笑的,眼睛眯着,嘴巴咧着。
再抬头看看月亮。在我的眼里,月亮是明亮、洁白的。或许在别人的眼里,月亮不是那么的圆。“呼作白玉盘”,在我的心目中,天上的月亮时时刻刻都是圆的。
月光撒在每一片土地上,撒在每一个人的身上,更是撒在每一个人的心中。
从古至今,月亮是诗,月亮是歌,月亮一直和美好是朋友。
看月亮的夜晚,想起很多时的美好。