月亮日记
今天是八月十五中秋节,晚上我拿来凳子让妈妈先坐在阳台休息,然后把食品逐一都拿到了阳台,我们坐在凳子上,边聊边看。
可是因为早上才下过雨,天气没有转晴,所以天空中没有星星,更没有月亮,我和妈妈一起在阳台上讲故事,妈妈说我:长大啦!我觉得和妈妈一起看月亮的时间好温馨呀!
月亮日记7 Moon Diary 7
美丽的夜晚,月亮和星星在夜空见面了。
月亮说:“小星星你好。”小星星高兴地说:“月亮姐姐你好。”月亮又说:“你过得幸福吗?”小星星说:“我过得可幸福了。”月亮说:“咱们玩捉迷藏的游戏吧。”小星星藏在云里。月亮说:“你在哪里?”小星星说:“我在这里。”天快要亮了小星星说:“拜拜,明晚见。”这是一个让人回味无穷的夜晚。