神农城景色很美!神农城湖水波平如镜,湖水蓝绿蓝绿的,湖面上零零散散地停着一些天鹅银船。神农城绿树成荫,碧绿的草地上点缀着五颜六色的小花,粉的似霞,白的如玉,黄的如金......多么迷人的景象!
神农城有许多免费的游乐设施,有木马,有转转车,有绳索山洞......其中,我觉得最好玩的是转转车。转转车有两个座位,颜色五彩缤纷,有一个方向盘,两个脚踏机,奇怪的是,这种车是连起来的,还搭了棚子,还全在一条圆轨道上。它有两种模式:1.电动;2.脚踏。我们毫不犹豫地选择了脚踏模式,因为电动模式的速度实在太慢了。我和姚俊翔坐一辆车,车就跟螺旋桨一样转起来,转得我晕头转向,分不清东西南北。