真想做天上的月亮作文400字
每个人都有不同的梦想,想成为上帝,想成为总统想成为明星,但我却想成为天上的月亮,永远照亮他人的行程。
成为天上的月亮,用云彩做我的床单,让星星伴我成长,把蓝天作为我温暖的床,夜晚同他们一起进入甜蜜的梦乡。
记得小时候,那天是中秋节,那天我只有六岁,妈妈那天正好要回来陪我一起过,“妈妈,妈妈你过来一下。”我呼叫者妈妈,妈妈来到窗前,我疑惑的问妈妈:为什么天上的月亮这么圆这么大呢?妈妈犹豫了一会说,因为我们中秋节都是家人团聚的好时光,我挠挠头想了想,还是不明白。
长大以后又是一个中秋节,这时我已经14岁了,同样的时间,同样的地点,同样的人物,妈妈,我真想做天上的月亮,我看着月亮问妈妈,月亮有什么好?为什么呢,妈妈严肃的问我。
我靠近妈妈的左耳说:
月亮是伟大的,在别人迷失方向的时候,她会为我们指路,月亮是通人意的,在别人伤心的时候,夜晚,她永远的都守护在你的身旁。
我想成为月亮永远陪伴在你们的身边,我要永远守护在地球旁边,永远保护着人们,永远都不要堕落。