今天我惹事了。
下午,我一放学就回到家。当我把老师布置的作业全部写完后,爸爸发话:“作业写完后,你把英语报纸给做完。”“啊!”我的心“咯噔”一声。
“终于做完了!”我伸了一个懒腰,接着,我就拿起我的滑板在客厅里玩起了,啊!不好,我径自朝爸爸的花架撞去……事情可想而知。爸爸闻声赶了过来,“怎么了,怎么了?”爸爸惊愕地问。“我…我不小心把…把花架给弄……弄倒了了。”看着散落一地的泥巴,我呑呑吐吐地说。我以为爸爸会打我,可是爸爸不但没打我,还帮着我一起收拾,“下次在玩滑板到楼下花园里去玩!家里也不是玩滑板的地方呀”爸爸并没有生气地说。收拾完后,爸爸还是把我批评了一顿,慢慢地,我不争气的泪水一滴一滴地流了下来。爸爸说:“好了,以后注意一下就行了,别哭了!”我拿袖子把泪水擦干后,点了点头。“对了,你还有三棵语文练习没做呢,赶快去做吧”
“啊!”我晕S,但愿这不是爸爸因为我惹了祸而故意给我的惩罚吧?