我们的校园真美啊!一年四季都是这么美!
春天,校园里的树又长出了新的绿叶,绿草从地里探出头来,花朵在土地上摆来摆去,好像在跳舞似的。春天,校园里生机勃勃,孩子们的欢笑声荡漾在校园里,使校园充满了欢笑声。
夏天的校园是多么的炎热,知了在树上叫着,好像在说:“真热,真热……”花朵热的垂下了头,小朋友热得满头大汗,在教室里一边吹风扇,一边吃冰棍。
秋天的校园一片金黄,黄黄的叶子在空中飞舞,飘落地上。学校的果树上结满了又大又甜的果实,老师把果子摘下来分给小朋友们吃,他们吃的甜笑得更甜。
冬天的校园一片雪白,雪花在空中翩翩飞舞。小朋友们在操场上堆雪人,打雪仗,玩的很开心。
一年四季的校园真美啊!