伟大的母亲作文500字
妈妈谢谢你把我养大,我以前只知道你照顾我是应该的,并不知道您的感受。
今天我明白了我以前的那些想法是错的,我不应该忽略您的感受,平时我在饭店里工作的时候我每干完一点小活,就找你要干活的钱。你为我免费洗衣服,做饭,刷碗,叠被子,刷鞋……
我在家里吹牛和捣乱的时候您就教训我,我很不服气。但是现在我开始后悔了,您这是想让我从小就养成好习惯。
您让我来到外边上学,我很生气,认为您是嫌我烦才让我去邢台上学的。你让我到外地上学是为了让我学到更好的知识。
妈妈以前我经常的挑食,使您每一次说我让我好好的吃饭,但是我认为挑食也没什么大不了的,但是现在我明白了,您是为了我的健康着想。
我对您所有喜欢的东西一无所知,但是您在我过生日和过六一儿童节的时候都给我送来真心的祝福。
在这里我要说一声:“妈妈谢谢您!”为了感谢你,我为您写了一首诗,
《赞母亲
感谢您,
我的母亲,
您是清澈的河水,
我是刚发芽的小草,
是您滋润着我们长大。
感谢您,
我的母亲,
您是清凉的微风,
我是轻盈的蒲公英,
是您将我送向了远方。
感谢您,
我的母亲,
您是明媚的太阳,
我是娇嫩的花朵,
是您照亮我快乐成长。
感谢您,
我的母亲,
您是明朗的天空,
我是翱翔的鸟儿,
是您让我自由的飞翔。