伟大的母亲
母亲,一个多么神圣的名字,当你做错事,她狠下心来,打你…``那是因为你做了让他心痛欲绝的事情,当你不舒服,母亲最担心你,那焦急的神情,是难以演绎出来的。
记得小时候,我是那么不懂事,就知道玩,不知道学习是干什么的,妈妈看见我不写作业就知道玩的时候,妈妈突然来了个突袭检查,我蒙了,不知道怎么应付,拿了个作业本让他看,她看了看,对我说:‘你的作业怎么没有写完?”我支支吾吾的,不知道说什么才好,妈妈突然间一个巴掌,掌在了我的脸上,我哭了,从那以后我改了,我懂得了,懂得了妈妈的良苦用心,从此以后我就好好学习了,妈妈对我还是那么的疼爱有佳,母亲,总是嗳子女,不会把子女往火坑里推。