爸爸的摩托车小学生作文
很多人都买了轿车,可是,爸爸只是买了一辆摩托车
这辆摩托车买了一个多月了,是从学校的叔叔那里买的,是个二手货。
开到外婆家的时候,我的表妹和姐姐都哈哈大笑,说买的什么烂摩托呀,一边有镜子,一边没有镜子。一边有刹车,一边没有刹车。
就因为那个刹车不灵的原因,上次爸爸从老家回来,摔了一个跤,膝盖上,手上,都破了皮,擦了紫药水。之后,花了五十块钱才修好了。
不过,有总比没有好。想起原来没摩托车的时候,等车很不方便,而我也超过了一米二了,要买半票了。一上车,就被售票员盯着问。
现在有了摩托车,方便多了,想去哪里就去哪里,去老家不用去姑姑家借电动车了,而且,去新房子那里,也不用走路了。
比如今天,天都快黑了,我们居然可以从县城出发往学校赶。坐在摩托车上,可以看到白白的月亮圆圆的,田野里是金黄的稻子,一路上灯光闪烁,感觉风景很美。
一开始,感觉冷,爸爸便停了车,让我穿上了衣服,后来,我想睡觉,爸爸总是便不停地提醒我不能睡,还叫我抱着他,最后,干脆在中途停了车,让我在一个篮球场边睡上了一觉。我觉得,坐车,还能感受到爸爸对我的关心。
等我醒来,我觉得清醒了好多,一路上风尘仆仆,赶回了学校。
说实话,摩托车虽然烂,但是给我们带来了方便。