爸爸的摩托车小学生作文
草地上,静静地停着一辆摩托车。那是爸爸的,这辆摩托车已经有十多年了。那一根根铁杆有些已经生锈、发黄了。
爸爸常常骑着这辆摩托车,载着我去学校,载着我去学吹笛,载着我去石洞景区,载着我去我想要去的地方。
坐在爸爸的摩托车上感觉真好。迎面吹来凉爽的风,看着路边的绿树快速地往后退;抬头仰面张望着天空中的白云,耳边时而传来鸟儿的鸣叫声;随着“突突”的摩托车声,我跟着它的节奏快乐地哼唱着小曲。摩托车快速地飞驰着、飞驰着,仿佛在我的心里驶过一条美丽的弧线。
冬天,北风呼啸着。爸爸开着摩托车,冰冷的风灌入了他的衣服,吹得衣服直打颤,这时爸爸变成了一位“大胖子”。我依偎在他的背后,双手紧紧地抱住爸爸的腰,他那巨大的身躯为我挡住了寒风。就这样,爸爸载着我,载着温暖,一路驶向家……
亲爱的爸爸,明天是您的节日——父亲节。我真诚地为您献上这篇文章。儿子向您致敬!祝爸爸节日快乐!