一年有四个季节,分别是春、夏、秋、冬。在这四个不同的季节里,我遭遇了不同样的经历。
春天来了。春雷哥哥把我从睡梦中叫醒,我伸了个懒腰,睁开了双眼,看到了个全新的世界,这个世界充满了生机,到处万物复苏,百鸟争鸣。我也在春天的怀抱里舒展开了手臂。长出了一顶嫩绿的头发,微风吹拂着我,我的头发随风飘动起来。
转眼间夏天到了。火红的太阳无情地烧烤着大地,这时,我也茁壮成长,满头的长发随风摇摆,我给了许多过路的人乘凉和休息的余地,让小孩子有玩耍的空间。虽然我被这炎热的太阳烧烤着,但我毫无怨言,因为我看到在我的帮助下人们露出了微笑,我就感到很满足了。
时间过得飞快,已经来到了秋天。我的头发开始脱落,像一只只翩翩起舞的蝴蝶,飘啊,舞啊,然后落入大地妈妈的怀抱里准备进入了沉睡,结束我的一生,在沉睡前,我也非常期待下一生的开始。
这就是我的一生,虽然十分平凡,但这是我自己选择的路,不管未来怎样,我也依然向前行。