社区居民参加12.4法制宣传日活动简报
12月2日上午,兴山县2016年国家宪法日、法制宣传日广场主题活动在文化中心正式开始。龙珠社区干部、网格员及社区部分居民参加了“大力宣扬宪法精神、全面推进从严治党“为主题的法治宣传活动。
活动中,县直许多单位在活动现场摆放了图文并茂的展板,安排工作人员发张宣传资料,设立解答平台等形式对前来咨询的群众进行现场解答释疑。
同时还安排了丰富精彩的节目演出,主持人运用答题有奖的方式提出了许多有关法律的知识让观众进行回答,深入开展法治宣传教育,从而大力提高了公民法律素养。