关于亲情的作文500字
世上只有妈妈好,我对妈妈也好,他对我的爱犹如天上的星星数也数不清,让我跟你说个故事吧!
故事发生在一个月前的星期二,那天下午,上完第二节课后天下起了雨,一时间雷鸣电闪,晴朗的天空变成了乌黑的天气。同学们惊慌失措,往桌子下面钻。老师想打开门一看究竟,当老师刚把门打开一条缝,大风就把门给吹开了,老师用尽全身力气才把门关上。他看了看手表说:“还有几分钟就放学。”他又拿起了手机打了电话,手机不通,他还打电话,还是不通。老师知道信号不好:“说,你们先看一会儿书。”放学后,同学们都走了,教室里已经没有几个同学了。过一会儿,我看到了小卖铺边上有一个模糊的身影,是妈妈。他拿着一把雨伞,我赶快跑了过去。一路上,他手里拿着的伞总是向我这边倾斜,我看到用雨水往他的身上淋,我刚想给他的伞,他又给了我。
回到家后妈妈感冒了,爸爸给妈妈拿了一些板蓝根,妈妈的脚越来越冰凉,晚上妈妈的感冒越来越严重,没办法,只能进医院。
这就是我的妈妈问给我送伞的故事,这就是亲情,我的妈妈无微不至的关心我,煮早餐、买新衣服、送我上学、给我盖被子,我爱我的妈妈。