亲情作文300字
在生活中,每一个人都有亲情。只要一想到亲人,大家都是幸福,都是快乐,都是甜蜜。
“快点起床,去刷牙洗脸,再去读语文书!”不用看,肯定是妈妈。在她的神威下,我像只温顺的小绵羊。妈妈的家教可严了,要是我不认真,要是我做事慢吞吞吐的,她一定像孙猴子的脸一样,说变就变,把我大骂一顿,还好好地罚我。有了她的监督,我的成绩慢慢上升。正是因为有了她,有了她的亲情,我才感受到了成功的喜悦。
大伯对我特别别亲。当年,爸爸得了重病,妈妈带他去武汉治病,一去就是三年。三年里,都是大伯带着我,照顾我,天天都给我好吃的,把我养得白白胖胖的,外人都以为他就是我的爸爸。
哥哥年龄比我大。每次,他都给我准备零食,天天陪我玩,让我沉浸在笑声中。每一次,我见了他,都远远地跑过去,他一把抱起我,我们可亲热了。
亲情,让我感动无比;亲情,让我心中温暖;亲情,让我学会感恩。