游香港迪士尼乐园
我从小到大的心愿就是可以去香港迪士尼乐园游玩,今天,我的愿望终于可以实现了,星期六的早上,我怀着无比兴奋的心情,和爸爸。妈妈一起到到香港迪士尼乐园游玩。你瞧,我开心得像做梦一样。
我一踏进迪士尼乐园的大门囗,就像走进童话里的仙景一样,首先出现在我眼前的是一座高耸入云的美丽城堡,叫睡公主城堡,城堡周围是一片铺得像米奇老鼠的草坪,到处都摆放着只能够在电视里才可以见到的卡通人物,有白雪公主。小矮人。唐老鸭…五彩缤纷,应有尽有。接着,我们迫不及待的进入城堡,我看见一条宽敞热闹的大街----这就是传说中的美国小镇大街,大街整洁干净,道路两旁竖立着整齐的商铺,里面摆放着琳琅满目的米奇老鼠纪念品任人挑选,就连道路两旁的垃圾筒也是卡通人物造成的,让人感觉到进入一个色彩缤纷的卡通世界里。我想: 建筑师是多么伟大呀! 竟能设计,建筑这么精致,浪漫的公主城堡,真了不起,我真佩服他们。
接着,我们来到城堡里的机动游戏专区游玩,游乐场里的机动游戏多不胜数,有小飞象旋转世界。灰姑娘旋转木马,疯帽子旋转杯,太空飞碟……等等,其中我最喜欢玩的机动游戏就是小飞象旋转世界。我坐上小飞象飞车,飞车上分别有两个显眼的按钮,控红色按钮能飞高,相反,按绿色按钮就会飞低,我使劲按着红色按钮,越飞得高就越刺激,好玩极了。
开心的时刻总会很快过去,一眨眼就到了傍晚,乐园为游客准备了精彩的烟花表演,今天晩上 真是天公作美,晴朗美丽的夜空中眨着无数颗闪亮的星星,而五光十色的大型烟花在空中炸开,把漆黑的天空照耀得如同白昼,壮观极了……
啊! 香港迪士尼乐园真是一个伟大的童话世界乐园! 伙伴们,你们都想到香港迪士尼乐园游玩吗? 下次就由我来作你们的小导游吧!