香港迪士尼游记
香港后,我终于盼到了这一天——去香港迪士尼游玩。一大早,我和妈妈坐着漂亮又舒适的迪士尼列车来到了迪士尼乐园,开始了我今天的迪士尼之旅。
一进门,我就看见一条“鲸鱼”正欢快地喷着水,水流上顶着一个正在冲浪的“米老鼠”。我拿好乐园指南,展开来看。原来,迪士尼分为六部分,分别是“美国小镇大街”“幻想世界”“明日世界”“探险世界”“反斗奇兵大本营”“灰熊山谷”。
我们先来到“美国小镇大街”,一排商店里陈列的商品琳琅满目,各式各样的,看得我眼花缭乱。妈妈见我这么着迷,怕时间来不及,便拉着我来到了“探险世界”。我们坐上小船,开始了“森林之旅”——
河两旁的树木郁郁葱葱,勇敢的船长带着我们来到一座“森林”前,突然,一只河马钻出河面,张大嘴巴,仿佛要吃人似的,吓了我一大跳,赶紧躲到了妈妈的背后。这时我看见一只“大象”正在喷水呢!
正当我们的船经过这只“大象”身旁时,船长突然说:“大象要喷水了!3--2--1!”有的人吓得叫了起来。“骗你们的,半小时后大象才再次喷水。”被吓的人立刻松了口气。船长好幽默,给我们惊险的旅程带来了快乐。
“哇!前面着火啦!”我大叫一声。哦,原来是“火神”和“水神”来了,前面出现了一道道浪花,山上浓烟滚滚。我们赶紧撤离危险地带。
不久,船靠岸了。接下来,我们又玩了小小世界,看了米奇幻想曲和狮子王等等。米老鼠,唐老鸭……这些明星平时我只能在电视上看到,今天都让我见到了!
夜幕降临,睡公主的城堡里开始放烟花。伴随着动听的音乐,一束束烟花升到天空绽放,五颜六色,光彩夺目,美丽极了。
我们的迪士尼之旅在音乐声中结束了。今天的迪士尼之旅带给我太多的快乐,留下了太多美好的回忆。