香港迪士尼乐园作文
第二天的行程在一个阳光明媚的早晨拉开了序幕,今天我们要去的地方是迪士尼乐园,我还没有去过呢,所以,我今天是无比的兴奋。
来到了迪士尼,我们先去看了米奇金奖音乐剧,有主持人,米奇,米妮,高飞,还有唐老鸭以及一些人在舞台上高兴的对话,跳舞,那场面好壮观啊,还有迪士尼的一些动画人物出来与我们互动。
另外,在迪士尼乐园里面,最让我记忆犹新的是米奇幻想剧和小小世界里面的坐船看“风景”游戏,让我来一一给你介绍吧。
米奇幻想剧呢是让你带上3D眼镜,当屏幕上的动画出现有水的时候,在顶上就会撒水下来,当屏幕上的动画出现有风的时候,就会有风扇制造出很大很大的风,当屏幕上的动画出现有泡泡的时候,从上面就会吹出泡泡飘下来,这个米奇幻想剧实在是太棒了,如果你们要去迪士尼乐园的话,我极度推荐你们去看这个米奇幻想剧哦!~
在小小世界里面,有着这样一个令人惊讶的游戏,一艘小船,有几排,一排大概可以坐三个人,船自动的慢慢向前面划去,一个个场景便出现在我们的眼前,有亚洲,有美国,还有……各个地方的场景都呈现在了我们的眼前,两旁有许多木偶,有的在跳舞,有的在唱歌,有的在拉琴,还有的在……我希望我能够一直生活在这个奇妙的梦幻世界里面。
最后,我还跟迪士尼里面的人物照了相,其中,我最喜欢小熊维尼啦!~虽然我已经不看小熊维尼的动画片了,但我跟它照相的时候,它十分的热情,跟我打招呼,当我摸到它的手的时候,感到非常的柔软……好可爱呀~让我感到遗憾的是,只有米妮我没有跟她一起照相,因为跟米妮照相的人实在是太多了,说不定半个小时都排不到队跟米妮照相呢。不过下一次来的话,一定会补回去的!
迪士尼乐园要比海洋公园好玩多了,下次我一定还会再去迪士尼乐园的!